荣昌之窗

搜索

我前往周大生珠宝店(荣昌步行街)购买首饰被骗!

本人于2020年10月8日下午前往周大生珠宝店(荣昌步行街店)欲购买黄金项链一条。我看中了一款项链,遂询问销售人员意向黄金项链有多少克,销售人员未正面回复,由于我对该项链外观较为喜欢,所以我在其娴熟的销售套路下,便以3071元购买了该项链。
回家后,我通过查阅网络上黄金价格,并询问周大生珠宝同类型黄金首饰价格,也对该项链进行称重,发现该黄金项链的市场价格实际远远低于周大生珠宝重庆荣昌人民路107号专卖店销售价格。遂我认为该店销售人员刻意隐瞒黄金项链重要参数导致使我产生重大误解,便要求退货退款,但该店销售人员及店长均对我的请求不予理睬。
对周大生珠宝重庆荣昌人民路107号专卖店销售方式和服务态度我表示十分不满,我作为一个消费者,第一次感觉被珠宝首饰店耍了,且周大生珠宝在我购买该黄金首饰后一直未开具重庆市增值税普通发票,我更无法确定产品的真伪,我希望周大生珠宝给我一个交待!作为一个大企业、大品牌,请尊重来之不易的信任!在此我也向各位网友求助,我现在只想退货退款!拜托!

荣昌人才网

打12315消费维权电话知循一下
回复 支持 1 反对 0

现在的黄金都是论件卖的,而且黄金含量很低,之前我也打算买首饰,然后询问店员大概有多少克,她不会跟你说有多重,居然还说店里不允许秤重量,会被罚款的。然后我也就没买了。店里所谓的一件多少钱,都是每个区域老板自己标的价格,所以买黄金还是买论克数卖的,至少心里有底

感觉黄金饰品,不是属于真正的黄金。它只是用少量黄金做的工艺品。

一般来说3D工艺的黄金饰品样式好看,是按件标价的,卖的是工艺,按克数标价的样式比较普通,但是基本上是实实在在买的黄金,重百的老庙黄金有按克数卖的黄金饰品,之前买过一次。
荣昌人才网

做买卖嘛,人家养了那么要吃饭不挣钱,买卖怎么做?

做买卖的目的是挣钱,人家养的那么销售不挣钱吃风?所以让坑很正常。

活该。我从来不逛珠宝店

正规商场的专柜黄金按克卖的再加工费
荣昌人才网

颜小朵 发表于 2020-10-11 10:08
正规商场的专柜黄金按克卖的再加工费

对头